安裝「向陽節能捲窗」讓您住的安心、節能又健康門窗是住宅最重要的一部份。它是光線與空氣進入室內的窗口,也是視覺接觸外界的門戶,節能捲窗葉片上方的透氣孔可以隨意調整開閉,讓室內得到最佳的採光透風效果;透過人性化設計安裝,讓您的生活多一份保障。

向陽節能捲窗」產品具有下列優點:
智慧節能,隔音隔熱:
捲窗葉片採用環保鋁合金成型,中間形成絕緣隔熱空氣層,達到內外溫度可調節之控制,充份的節省能源,並阻隔紫外線對傢俱之傷害,已被內政部建研所評選為建築物外觀節能產品鼓勵項目。
複合式的捲窗搭配氣密窗,能大幅改善噪音污染,讓人們有更 舒適、更健康的居家生活環境。

堅固耐用,防颱防雨:
捲窗葉片採用環保鋁合金成型,片片相扣,當捲窗葉片密合時,具有防颱風防雨侵襲之功能。

安全無虞,維修方便:
外出將捲窗關閉時,具有防撬防風雨之保護。當捲窗下降時遇到障疑物馬達立刻停止運轉後反轉,保障使用者安全。整組捲窗設有維修口,維修裝拆簡便。

舒適美觀,隱密通風:
我們的產品經過專屬設計與配色,讓您的住家充滿優雅與舒適之美感。此外,向陽節能捲窗不但可以自由調節採光,更能通風透氣,深具隱密與通風等功能。